وتهدف مبادرة توزيع الطرود الغذائية إلى إيصال المواد الأساسية إلى العائلات الأقل حظاً، لضمان حصولها على احتياجاتها الضرورية، فيما يساهم برنامج تعبئة الطرود الغذائية في إشراك المتطوعين من موظفي توتال للطاقات في تجهيز هذه الطرود بعناية، لتوفير مواد غذائية متكاملة للأسر المستفيدة.
وخلال شهر رمضان المبارك، ستواصل الشركة دعم موائد الرحمن من خلال تقديم وجبات إفطار ساخنة وغنية، في خطوة تعكس قيم التكافل والعطاء.
وتعليقاً على هذه الشراكة، قال مدير عام توتال للطاقات الأردن فرانسوا دي شارناس: "تؤكد شراكتنا مع تكية أم علي مجدداً على التزامنا المتواصل بالمسؤولية الاجتماعية، وسعينا لإحداث تأثير إيجابي في المجتمعات التي نعمل بها، حيث نطمح من خلال هذا التعاون، إلى توفير الدعم الغذائي والرعاية والأمل لمن هم في أمسّ الحاجة إليها.
وأضاف أن موظفي الشركة تطوعوا في هذه المبادرات، مما يعكس روح الفريق والتزامهم بخدمة المجتمع. وقد شارك المتطوعون في تعبئة الطرود الغذائية وتوزيعها، بالإضافة إلى تقديم وجبات الإفطار خلال شهر رمضان. هذا الجهد الجماعي يعزز من روح العطاء والتكافل الاجتماعي، ويظهر التزام موظفي توتال للطاقات بالمساهمة في تحسين حياة اخوانا واخواتنا في المجتمع. "
-
أخبار متعلقة
-
"آغاتي" يفتتح فرعه السادس في دابوق - صور
-
لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن.
-
مجمع الملك الحسين للأعمال يحتفل بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة بأجواء وطنية مميّزة
-
الملكية الاردنية: سافر إلى مسقط لحضور مباراة النشامى وارجع بنفس اليوم
-
افتتاح محطة وقود جديدة تابعة لشركة المناصير للزيوت والمحروقات باسم محطة معان3
-
شركة عرموش للاستثمارات السياحية - ماكدونالدز الأردن - تنظّم فعالية "رالي الموظفين" بمشاركة 1800 موظفاً
-
اتفاقية تعاون بين كلية لومينوس الجامعية التقنية ومركز التميز للاختبارات
-
كابيتال بنك يحصد جائزتي "أفضل تطبيق بنكي للهاتف المحمول في الأردن"